Про дачу и удачу

Смешинка Попала
Разобью себе у дачи
И цветник, и дивный сад.
А в цветочки для удачи
Посажу на крепкий зад

Много гномиков из мела
Или гипса, чтобы дом
Мой и сад оставить смело.
Бди на страже, каждый гном!

Не попались как-то гномы
И под капельки дождей
Я поставил всем знакомых
Бюстов дюжину (вождей).

Мой цветник порос грибами!
Сорняки, как гриб, росли
И торчат почти дубами,
Дачу тут же обнесли...

Я теперь живу без дачи
И за то, что мир жесток,
Чтобы бить вождей без сдачи
Приготовил молоток.

Гордо звание вандала
Понесу, вождиных стай,
Чтобы стая крепко знала,
Надолбаю, так и знай!

Ночью выйду, как обычно,
Донести мой аргумент
С молоточком на приличный
Только с виду монумент

И порву их злые сети
Из астральных паутин.
Пусть узнают даже дети,
Что от бюстов вред один!