Классическое

Ксюша Тагирова
А мне по-прежнему все также одиноко,
А мне по-прежнему не спится по ночам.
И затаив печаль свою глубоко
Скучаю по твоим очам.

Смотрю в окно на темные дороги,
Идет семья: мать, дочка, да отец.
И мысли мои попросту убоги,
Держу в руках билет в один конец.

Дрожат ладони. Волей и неволей
Придется жить и ждать твоих шагов.
Увижу тень и вздрогну. А что боле?
И буду сил просить я у богов.

Тень за окном мелькнет совсем чужая
И роза вся поблекнет увядая…