Нынче дикая мода на шокеры...

Владимир Алексеев Псков
^^^^^^^^^^^^^^^Полчаса назад мужик у метро,
_______________не смущаясь, продавал шокеры...

Нынче дикая мода на шокеры:
Безопасность - мирской идеал...
Буду тихо ходить, буду шелковым,
Чтоб никто мне искрою не встрял.

С белым флагом, с повязкой гринписовской
Выходить по ночам я начну,
И тишком намастрячусь описывать
Лето, осень, а пуще - весну;

И вскричу, вознамерясь пожаловать
Оскорбленную совесть и честь:
- Леди! Спрячьте свой шокер, пожалуйста!
Я цветы Вам хочу преподнесть!