Рыдаю над пальцами...

Полина Осадина
Мне не хочется плакать от боли,
Обжигаясь горячим металлом.
И от грусти не хочется тоже:
От стихов чужих я устала.

А хочется плакать от нежности,
От твоих, мне лишь видных, слабостей
От того, что со мной поделишься
Ты свой НАСТОЯЩЕЙ радостью.

А в итоге рыдаю над пальцами,
Что горят от неосторожности,
Над ЧУЖИМИ словами сладкими,
От с тобой рядом быть невозможности!