СМСки...

Никита Майский
Встречи по расписанию…
Встречи для расставания…
Поцелуи холодом…
Звонков чужих ожидание…

Точек много в посланиях…
Смсок злых молчание…
Определений глупых формулы
Не поддаются чистому сознанию.

Напиться и клубиться.
Клубиться - чтобы забыться.
Забыться - чтобы отдаться.
Отдаться и улыбаться.

(Улыбаться, когда нужно
Спрятать правду в кулачки.
Правда – она неправда,
Когда о ней не знают дурачки.)

Быть и Не Быть – просто.
Мобильный: вкл и выкл.
Я есть, я здесь, милый.
А выкл. – и нет вопросов.

Вопросов… тупых, глупых…
Любовь – она и есть Глупость!
А глупой мне быть не нужно:
Я лучше побуду ..Нужной.

Я буду Нужной тогда лишь,
Когда нужна буду многим.
А одному – зачем мне?
Таких «одних» ещё много…

И чувство ложной лести
Никогда не тронет радость.
Позитива! Больше позитива!
А на глазах всё равно – влажно…

А в голове звонят звоночки.
А в сердце стучат молоточки…
И снова дрожат руки…
И опять слишком много точек…

Может не нужно прятать правду?
Может разжать кулачки в ладоши?
Ведь смски… – всё те же БУКВЫ.
А ценят людей - по поступкам!


© 20.01.2008