Чужая

Азимка
Чужими пальцами к тебе прикасаюсь
Смотрю на тебя чужими глазами
Чужой улыбкой тебе улыбаюсь
Целую тебя чужими губами

И говорю чужими словами,
Чужими губами шепчу твое имя,
Тебя обнимаю чужими руками
И глажу ладонями тоже чужими

Чужими слегка тряхнув волосами
Чужой головой я в ответ покачаю
Плачу и то чужими слезами
Я вся для тебя незнакомка,чужая.

Чужое сердце не даст покоя.
Чужую грудь моя боль разрывает.
И все, все абсолютно чужое
Ну как ты узнаешь кто я такая...

Закрой глаза, свое сердце послушай
Это же я, нет, не показалось!
Узнай, я прошу! Узнай мою душу!
Только душа у меня и осталась

Как холодно ей в чужом одеянье,
Как больно ей жить в чужом теле, как страшно!
Да разве преграда душе расстоянья?
Просто люблю, остальное не важно.