Фрагмент, потому, что детям до 16 -ти...

Андрей Клим
(секс-эскиз №1)

Счастливая истома от свидания,
Перед глазами милое лицо.
Горячее дыхание обладания
Еще бродит, сжимает, как кольцо…

Еще касаюсь бедрами коленей
И слитность наших душ не передать.
Еще упруги влажные движения,
Где нежности чудесной благодать…

* * * * * *

Рукой веду и языком касаюсь
И ты вдыхаешь аромат трудов
Простых и вечных и я, улыбаюсь, -
Так благодарен их священный кров…
* * * * * *
Спустилось облако и нас объемлет
Волной покоя – смежило глаза…
А, вообщем, зрело-молодо!.. Бесценней
Нельзя союз с любимой воссоздать…

Андрей Клим.
13.10.2007г. (ред.жсткая)