Тёме, хорошему другу...

Оксана Березина
блеск в глазах
сердце чаще бьется
ты ею умилен
нить счастья дальше вьется

смотришь с улыбкой
дышишь в полтона
целуешь украдкой
сильно любишь снова

она есть смысл
она вдохновенье
счастье бесценно
любовь не мгновенна

не серы больше будни
на улице светлее
тепло лишь в сердце
и стал ты милее...