Как неожиданно весна...

Лина Мисане
       *****
Как неожиданно весна
Пороги зимние омыла!
Пунцовой розой расцвела
Моей тоски былая сила.

Без страха выказать испуг,
Парит душа в печальном счастье,
И в белизне дрожащих рук
Рождают звезды сладострастье.

Должно быть это та волна,
Что называется желаньем…
А может снова я пьяна
Твоим безжалостным молчаньем?