Ангелы куда-то улетели...

Одинокая Маргарита
Стаи ангелов куда-то улетели
И меня оставили одну,
С ними вместе мы хотели
Покорить в ночи луну.

Одиноко и тоскливо,
На душе скребут коты,
Некрасиво и красиво
Разбиваются мечты.

Суждено ли им разбиться,
А быть может суждено,
Как в сказке сбыться,
Но заранее не знаем мы...