Осколок и Солнце

Стальное Сердце
Ослепит свет и дальше тьма,
Всего лишь резкий блик стекла,
Всего лишь солнце затаилось
Чтоб вновь швырнуть песок в глаза...

Его разбили он лежит,
Его украли из витрин
Теперь один, совсем один.
И лежа на земле он людям мстит...

Я Сонце всем готов светить НО...
Стойте кто посмел разбить, оставить одного-
Я подарю ему тепло и света дам ему немного
Чтоб осветить ему дорогу...

Ослепит свет и дальше тьма,
Всего лишь резкий блик стекла,
Всего лишь солнце "затаилось"
Чтоб вновь швырнуть песок в глаза...