Внезапно понял по весне...

Виктор Алёкин
***
Внезапно понял по весне,
В себе копаясь:
Хочу с тобою быть во сне,
И просыпаясь,

Хочу держать тебя в руках,
Не отпуская…
Была в душе у дурака
Мечта такая.

21.04.2008