Анне

Maverick
Не всякий январь – снега.
Не всякий апрель – желанный.
И часто душа поет,
Когда за окном метель.
Но есть у меня одна
Весна, что зовется Анной,
Что в сердце моем живет
И радует каждый день.
 
Ни черных морей волна,
Ни белых морей туманы
Не смогут мой жизни бриг
Заставить с пути свернуть.
Но есть у меня одна
Звезда, что зовется Анной.
Что в самый тяжелый миг
Укажет мне верный путь.
 
Не первая ночь без сна,
Не первое утро – спьяну.
И что-то совсем не так
В нелегкой судьбе моей.
Но есть у меня одна
Мечта, что зовется Анной,
Что манит к себе всегда
Несбыточностью своей.