Судьбоносно

Дарья Вячеславовна
Судьбоносно, но я не из массы;
Ты дарил мне не душу - пластмассу.
Ты страдал как в кино (по экрану),
Твоя жизнь - строгий очерк по плану.

Извини, мне сейчас неудобно...
Но ты даришь всегда то, что модно!
Что в журнале тебе указали-
Заказал, и подарок в финале.

Твои мысли - бумажки из банка,
(Я не стерва и не самозванка!)
Просто хочется что-то иное...
Пусть квартира,
       но чтобы с душою!

Пусть машина, как в годы до свадьбы,
Путь на "хаммере", третью усадьбу!
Очень жаль, что меня ты не слышишь,
На душе скребут кошки да мыши!