Засыпай под дождь

Николай Ястребов
Дождь всю ночь барабанит по крыше,
по окошкам и по душе.
Натяни одеяло повыше...
Засыпай! Ты заснула уже!?
Блин! А я то пишу, чудак.
Среди ночи, дождя, сквозь дрёму.
Только думать не надо, что так,
я могу написать любому.
21.04.08