***

Евгения Шарова
Жасминовый чай – словно альтернатива кофе -
Немного бодрит, немножечко терпкой горечи …
А мне бы скорее увидеть знакомый профиль…
А мне бы… впрочем о чём я? Ведь дело к полночи

И дождь за окошком - азбукой Морзе… точками
Или тире: «я - не - мо - гу - без - те - бя» - слышится.
Нам невозможно с тобою быть одиночками…
Не говорится, не думается, не дышится

Нам друг без друга… любовь – точно гром и молния…
Дождь осеннее-весенний сшивает нитями
Два континента… Всё правильно, точно, вовремя -
Всё продумано Ангелами-хранителями…