Белый принц

Юлия Ботнева
Моему пушистому другу, золотому ретриверу Берни Мартини Ланду...

Белый принц купается в весне...
В миг усвоив все уроки марта,
Водит носом с чувственным азартом
По вечерней, сизой тишине…

Молодая царственная кровь
Рвется в небо с мартовским оскалом…
Пусть вокруг звенит твое начало -
Теплая собачая :) Любовь…!