По закону породы Олегу Горшкову

Ева Кудрич
Поменяв на лету все условия вечной игры -
постоянство пространства на время, а время на веру,
улыбнёмся призывно божественному лендроверу,
замирая на кромке мечты до поры.

Всех религий регалии пусть примеряют миры -
прорубаем тропу по закону породы,
подбородки задрав хлопотливо лопочут уроды,
юго-западный бриз глушит гул мошкары.

Каждый миг принимать, понимать и не сдерживать прыть -
квинтэссенция наивысшего пилотажа,
мы освоим азы, навтыкаемся даже
жить легко и неспешно, и небо копытами рыть.