Равноденствие

Екатерина Алипова
Будет плакать весна и смеяться зима,
День один станет равен другому.
И наверное, скоро сойду я с ума
От мучительно душной истомы.

Мои губы не знают, кого целовать,
Мои руки грустят без объятий.
Ставлю точку. Мне нечего больше сказать.
Мы порОзнь. Очень хочется плакать.

Равноденствие - чувств непонятный клубок,
Смесь всех мыслей, надежд и желаний.
То ли пар, то ли дождь, то ли снега комок -
"Аш два о" во всех трёх состояньях.

Мы порОзнь. И наверное, в мире большом
Мы всегда - между раем и адом.
Будет плакать весна серебристым дождём
И смеяться зима снегопадом.

<21 марта 2008 г.>