Без тебя этот мир...

Ирина Хан
***

Я хотела сойти с ума
Одна…
Я хотела вернуть тебя
Сама…
Я хотела тебе сказать
родной
Мой…
Без тебя этот мир пустой!

***

Я могу сойти с ума
Да
Я могу вернуть тебя
Зря
Я хочу сказать -
мой!
А зачем ты мне
родной?
Без тебя этот мир пустой!

***

Я уже с ума сошла
Дошла
Я уже вернула тебя
Для
пророчества
… чтобы гнать
одиночество
Прочь
В ночь…

Без меня этот мир пустой!