Как прекрасен твой облик под солнечным светом

Тараканчик
***
 Как прекрасен твой облик под солнечным светом,
Он рождает во мне небывалый порыв,
Я встречаю с тобой ежедневно рассветы,
И любви у меня постоянный прилив.

Если рядом тебя не хотя бы минуту,
Одиночество сразу наводит тоску,
А когда ты со мной, то становится круто,
И мы снова идем погулять по песку.