Одна мечта на двоих

Встречающая Рассвет
       Саша, была влюблена в него. Каждый раз, просматривая фотографии, скучала. Она писала стихи ему и о нём и, хотя все считали её привязанность немного странной, она продолжала любить его всем сердцем.
       Сергей был единственным, кто понимал её. И Саше казалось, что у них одна мечта на двоих…Теперь, по вечерам, они мечтали вместе. На улице бушевала весна и от этого время, проводимое рядом с Сергеем, было ещё прекрасней…
       Но, однажды проснувшись, Саша почувствовала, что ей ужасно нахватает Сергея. В этот день как никогда остро она ощущала одиночество. Не смотря на то, что видимой причины для этого не было.
       Слова Сергея звучали как приговор…Всё это время она скучала по Питеру, а он по человеку, живущему в нём…