***

Конрад Федоров
Быть может я выпал из ритма,
которым движет планета,
но я сегодня дикий,
пьяной души калека.

Ночь наступит неспешно,
мне отпуская грехи!
С лаской ее безумной
Я утону в любви!

Но скрываю чувства,
В себе держy эмоции,
Выплескиваю лишь на бумагу
Строки легко…неброско!