На днях...

Вороний Глас
На днях,
прикинувшись девкой,
в метро ехала:
грохот, пыль,
черный омут окна - зеркала.

Вдруг, из омута, сквозь полос мельканье,
скалясь, будущее глянуло из зазеркалья!

Наполняя мозги блевотиной,
показалась болезнь безобразная,
немощь гнусная , одиночество,
рвань обоев, клопы матрацные...


Карркнув, словно насажена нА кол,
шкурку девичью,
дернув крыльями, - на пол,
а сама - головою в форточку,
в черный омут окна - зеркала,
через грохот и пыль - на улицу,
где горизонт - черточкой.

Ну вас на хрен.
Умру вороной,
растопырив перья
короной
черной.