Попробуем начать

Александра Иськив
Давай попробуем начать сначала,
Хотя, наверное, теперь конечно поздно!
Я раньше о тебе совсем не знала,
Да и узнать ведь было невозможно.

Я ничего ещё не понимала,
Да, и, наверно, не хотела понимать.
Давай попробуем с тобой начать сначала,
Но я не знаю нужно ли нам начинать?

Последний раз с тобою сходимся и видим,
Что изменилось ныне всё...ушла любовь!
Я понимаю, что друг друга ненавидим,
Но мы любили...Я хочу вернуться вновь!

Давай попробуем, мой друг, начать сначала,
Но я не знаю стоит ли нам начинать?
Друг друга знали мы, пожалуй, слишком мало
И потому, наверно, стали предавать...

Я помню всё, мы никогда не будем вместе,
Отныне мы друг другу уж никто...
Давай, иди скорей к своей невесте!
И сообщи ей, что свободен! Всё!

Давай попробуем с тобой начать сначала,
Ведь ты её моим же именем зовёшь,
Мы были вместе на земле конечно мало!
И разошлись, чтобы сойтись разрушив ложь...