1 аватара...

Ярослав Луговской
1.
Я хочу умереть…
2.
Нас единицы и мы обречены на гибель…
3.
Нас душит страх, безвыходность и ужас…
4.
Мы пророки …
5.
И нас уничтожают не люди…
6.
А более высшие силы…
7.
Надо держаться…
8.
Но как? ...
9.
Мы умираем быстро…
10.
Нас забывают…
11.
Нас ненавидят…
12.
Нас не помнят…
13.
Потому что мы единицы!!!