Я тебя отпускаю, мой голубь...

Базака Наталья
 Я тебя отпускаю, мой голубь,
 В твой желанный затерянный мир.
 И не бойся, не брошусь я в прорубь,
 Не встревожу проклятьем эфир.
 
 Улетай,как положено птице,
 В свою чистую синюю даль.
 Ты во снах моих будешь кружиться
 Весь декабрь, и январь, и февраль.

 И когда вновь июньские розы
 Отцветут в моем тихом саду,
 Теплым дождиком выльются грозы,
 Счастье снова я где-то найду.

 Вспомни, мы никогда не хотели
 Ни укоров, ни жалоб, ни просьб.
 Значит надо, чтоб порознь взлетели,
 Значит надо, чтоб были мы врозь.
 
 И, быть может, в свободном полете,
 Где судьбы роковой перелом,
 В непонятном ее переплете
 Вновь друг друга коснемся крылом.