Она

Конрад Федоров
Молодое тело упругое
Грациозно изогнутый стан
Кожа смуглая нежная
Тянет, манит словно дурман.

Непонятная свежесть усталая
Разлилась по мышцам рекой.
После страсти громкой и дикой
Наполняет душу покой.

Смотрит ласково взором чарующим
Тишина...слова не нужны.
Поцелуй робкий, крохотный
Легкий вздох..выражение любви.