Концептуяльный бобег

Кобеляр
Бобеги
(Ну ладно - бобики - для традиционалов)
Войдут - в анналы.
Наставя фингалов
Алых
Всяким кошачьим
Мачам,
ОпИсав - неописуемое
(Рисуемое?
Или же попросту - сУемое?)
Невпихуемое
Впихуя
Скажем - какого...
Хм... Лешего.
Бешеным
Дьяволом -
Наголо
Возьму и побреюсь
У батареи
В грязном парадном -
Адом.
Ладом
Раскладом.
Разложусь.
Потружусь
И спать завалюсь.
Все же я не банален.
Бобик - КОНЦЕПТУАЛЕН!!!!!


Ото ж и ГАВ на усих!