Забыть

Конрад Федоров
Порой всё хочется забыть
И убедиться время лечит.
В мозгу все мысли раздавить,
И прошлое засунуть в печку!

Однажды всё забыв проснуться,
Что было важно так вчера.
И к новой жизни прикоснуться,
Купаясь в пламени огня!

Но не забыть мне той улыбки,
И помнит сердце нежный взгляд.
Мгновенья жизни ..вы прекрасны,
Вас не забыть, но надо ...забывать.