Я иду босиком

Конрад Федоров
Я иду босиком
По бульвару мечты,
И в крови моей хмель.
Я в объятьях судьбы.
А на улице день.
В небе вьется весна.
Я иду босиком,
И не знаю куда.
Атакует стремительно
Первый признак любви.
Нежно пахнет сирень.
Подпевают скворцы.
Глубоко я вздохнул
Резкий запах весны.
Я иду босиком
По бульвару мечты.