Я, кажется, забыла...

Анна Павлюкова
Я, кажется, забыла номер.
Я, кажется, забыла имя.
Так что ж душа неукратима,
Когда сказали ей "гейм овер"...

Я, кажется, спокойней стала.
Я, кажется, с мечтой простилась.
Так почему же вновь молилась,
Чтоб нас судьба с тобой связала...