Лето

Персидский Маг
       
Этот город сошёл с ума
В нём весна наступила летом
Здесь когда-то была тюрьма
Или скажем к примеру гетто

Здесь втоптали любовь в навоз
Закатали её асфальтом
Люди жили без сладких грёз
Точно так как лесные братья
 
Но в один из июльских дней
Когда светит безбожно солнце
Перестал дуть степной суховей
Легкий бриз постучал в оконце

И проснулся усталый мир
Пробудился от сна и фальши
Как из гнезд из людских квартир
Дух унынья помчался дальше
Перепончатой парой крыл
Он взмахнул и исчез в закате
Пробудился любовный пыл
Домосед подскочил с кровати

И срываясь с упругих струн
Разливаясь беспечной песней
Этот город влюблён и юн
Безрассуден,ну хоть ты тресни