Если смел и силён, не бывать поражению!

Татьяна Светличная
Посвящается Косте Таллю


Догорит, отболит, возродится стозвонницей!
Не беда, что летит жизнь навстречу смертям...
Тот, кто смел и силён, в духе вечном не сломится!
Не беда, что нет места на сердце от ран...

Не беда, что весь мир отвернулся в сражение,
И один на один ты выходишь с судьбой...
Если смел и силён, не бывать поражению,
Хоть весь ад выйдет биться навстречу с тобой.

Не беда, что с Любовью на веки простился,
И вся жизнь превратилась в безумия плен...
Ты стоишь на Земле, Ты на Свете Родился
В Духе Вечном Своём для Благих Перемен!