За умение удивлять

Встречающая Рассвет
       Он нравился ей за умение удивлять. Он мог быть таким разным: тёплым и робким, холодным и наглым, порывистым и нетерпеливым, временами даже грубым. Она могла часами смотреть на него, а он при каждой встрече покрывал поцелуями её лицо, руки…Иногда, она пряталась от него. В такие моменты он ужасно ревновал к зонту, который сопровождал её, крепко держа за руку. Но всё равно Дождь не оставлял попытки и пытался прикоснуться к ней…оставить хотя бы маленький след о себе…