Любовь законам неподвластна...

Елена Агата
"...Поглощение душ безвозвратно..."

/автор сайта Стихи.ру/

Любовь законам неподвластна,
И всё сильнее притяженье...
Разлукам или расстояньям
Не справиться с проникновеньем
Двух душ друг в друга; поглощенье
Взаимное уж состоялось
Давным-давно - и сердцу с сердцем
Одно лишь - биться в такт - осталось...

И где б мы ни были, мой милый друг, с тобой -
Им биться в унисон назначено Судьбой...
И, если плохо станет одному -
Второе поспешит на выручку ему,
Узнав тотчас по собственному сбою,
Что происходит, мой родной, с тобою...


Навеяно произведением Есении Зиминой "Признак жизни"