Скоро май и в садах соловьи запоют!!

Римма Белая
Отцвели уж нарциссы,
Облетают тюльпаны!
Расцветает «Невеста»,
И как снег «Бульдонеж»!
Всё в природе циклично –
Расцветёт и завянет!
Так и Жизнь быстротечна,
каждый день в ней сюрприз!

Двор сверкал многоцветьем,
Словно красками радуг!
А сады наряжались
В белоснежный наряд!
Теперь спеют плоды!
Ягод полный кустарник!
Ветви яблонь густы,
и малинника ряд!

Здесь смородина зреет,
и вокруг словно праздник!
Птицы громко щебечут,
в гнёздах птенчиков ждут.
И сиреневый запах
увлекает, дурманит.
Скоро май и в садах
соловьи запоют!!

*********************************
Фото автора. 16.04.2008г.