саранча

Мория
Кто такая саранча,
Что дает нам стрекача
И, как будто бумеранг,
На нас едет, словно танк? -
Это наши злые мысли
На полях наших зависли,
Злых поступков - злая суть.
Как её нам развернуть
В нашу длинную канавку,
Чтоб она не ела травку,
Как бы нам её иссечь,
Урожай бы как сберечь? -
Измени свой образ мысли,
Измени свой образ жизни
И на свет добро роди,
Саранчу и победи.