Не рвется

Леди Счастье
Удар за ударом. Так монотонно.
Ты потерялся? Я еще здесь.
Я чувствую кожей: что-то случится,
Что-то случится, ведь мы еще есть.

Ин-вариантно и бес-прикословно.
По капиллярам наружу вода.
Я не терплю. Я уже на по-роге.
Нервами ветра касаюсь. Бе-да.

Ты не обещал. Я не говорила.
Я видела ночь. Ты ждал тишину.
И лазер фонарный - при-страстное око.
И язвы ковра, рас-цветив белизну.

Мы многословны. Мы - не-оспоримо.
Мы - без-оглядно. Я ве-рю тебе.
Обрывки, как четки: не-ровно, неров-но.
Глаза, как кумиры индейской стре-ле.

Невидимый глазу пре-дел ощущенья.
Удар за ударом: за-тылок, ви-ски.
мы больше не будем. Мы - за-то-пи-ло.
Ин-вариантно. Мы - это сны.