Ты меня сглазил нечаянно...

Леди Счастье
Ты меня сглазил нечаянно,
Верно, не сильно любил.
Я ворожила над травами,
Вереском в звоне кадил.

Ты меня сглазил нечаянно,
Я не такого ждала.
Чаяла или не чаяла...
Видно, уже не судьба.

Ты меня сглазил нечаянно,
Грех твой поди, искупи.
Сколько б тебе не раскаиваться -
Ведьме не сбиться с пути.

Ты меня сглазил нечаянно,
Верно, не сильно любил.
Что ж, мы еще повстречаемся,
Где-то, в далеком пути...