Тоска. Шура-Саша Петов. Тоска

Александр Погудин
Тоска
Шура-Саша Петров
       Тоска

Ша! Не фасонь ты напоказ!
Вот ветер, видимо от скуки,
К оргАну леса тянет руки,
Чтоб сбацать мне собачий вальс.
Закат сегодня не здоров.
Луна ударилась об осень.
А осень дура сенокосит
Кафтаны кленов фраеров...

В амброзии расслаблю члены,
От эйфории вскрою вены...

*******************************

ТОСКА!
пародия
       Ещё КАКАЯ тоска!!!

Я шёл по жизни благим матом
И зырю вдруг - случАй крючком.
И он - Великий Комбинатор -
Ко мне повЁрнулся очком.

Я напоказ и прифасонил
Во всю амброзию даров -
Пусть в эйфории рифмой стонет...
...Закат. Был случай нездоров.

Нефраернутая натура
Несла стихи, как уркаган.
. . . . . . . .
Пишите медленнее, Шура.
Зачем здесь этот балаган?