Надоело...

Ирина Грачева-Зеленская
Проиграл подчистую апрелю
Все мои посвященья...
Я больше -
Не пишу, не дышу, не лелею.
Смехотворные стихотворенья!
Надоело!
Нет дара - нет света...
Может быть это временно?
Временно...
Да скорей бы уж лето!
Ты не любишь - проверено.