Затмение

Франсуаза Оз
знаешь,
когда я смотрю на лунное затмение,
я понимаю, что мне нужно бежать.

рассмотри меня с двух сторон.
я белая и я человек.

ничего нет ценнее ночи,
тогда когда все люди спят.
а я звоню тебе.

мне хочется сказать, то, что я знаю.
о себе, не больше, чем о тебе.

я раскаиваюсь, возможно, за это.

лучших друзей нет.
есть только любимые
и не любимые люди.

спокойной ночи, моё маленькое сокровище,
я позову тебя, когда сама проснусь.