Коварный мозг наш, согласись

Светлая Попова
Коварный мозг наш, согласись,
Как только ты ему позволишь,
Он тут же просит «усомнись»
В том, что всегда у Бога просишь..

Вчера как раз тот миг пришел,
И мозг окутал мое сердце…
Сказал он Душеньке моей:
«Какое темненькое дельце»…

Но верю я Душе своей,
Она меня к тебе вернула,
Хочу я быть всегда твоей,
Судьба меня не обманула…

Какая разница теперь,
Нет времени и дат рожденья,
Ты есть, во мне теперь, поверь,
Благодарю, Отца Творенья!