Грустное весеннее

Шик Наталия
Весною в жилах кровь быстрей течет,
Природа за собою манит и зовет,
И в эту пору я должна тебя терять,
Сказку эту в жертву я должна отдать!

Чтоб вспоминать спустя без боли,
Нежно-грустно я ушла по доброй воле.
А я не надышалась! Воздуха мне мало!
Счастье это оказалось так обманно…

Хочу дышать одним с тобою кислородом,
Чтоб там где ты звала я место домом!
Но нет… Печально-грустно покидаю
Тот дом, в котором я была в раю.

Не отпускай! Возьми меня за локоть.
Пусть даже это будет просто похоть…
Свобода ярким огоньком меня манит,
Пусть бог меня рассудит и простит.

За гордость. Лень. Прелюбодейство…
За цели все мои, за средства,
За грубость, черствость и обман.
За слабость, наступившую от ран.

Пускай осудит. Я с тобой останусь.
Позволь я добровольно обманусь…
Желая видеть в голубых глазах тепло,
И представляя, что с тобою мне светло…

Я боли не боюсь. Давно ее не ощущаю.
Я знаю кто ты. Я все-все понимаю…
16.03.2008