ввергнуть в колесо отвергнутости

Henry
дурацкий грех - как классный грим.
не смоется. не искупим...

но хуже преступленья нет,
страшнее видел белый свет?
чем - вдруг, забывшись в autre vie, -
прервать движение любви




*autre vie (фр.) - другая (иная) жизнь