Отказалась... сама... от себя

Пандора Квинн
Собираю твои поцелуи –
В каждом шорохе трав,
В каждой капле дождя,
До сих пор тебя, лЮбый, ревную,
Поняла я, устав – не хватает тебя.

Я ушла и уже не вернуться,
Всё равно, что люблю,
Даже память любя –
Я свыкаюсь, а взгляды сомкнутся,
Я, сбежав от тебя –
Отказалась... сама... от себя.