Поезд домой

Павел Везантийский
Срезать скалы за 14 минут –
Женщин злобных пекать –
Это конечно не свиней ****ь.
Выясняется что зарубежная поэзия ночью веселей –
Результат – разбитый подбородок – стертые ботинки –
Которые ношу с седьмого класса
И несколько забытых часов –
Много ветра сдувающего с гор.