Добро пожаловать!

Черный Дикий Котяра
Добро пожаловать!… прелестница… в мой Рай
Что удивит?... морозность звездной ночи…
Смотри…стих ветер… стоном: Забывай!…
Всех «комнатных»… кто отлюбив… не хочет

Иное измеренье… у костров…
Иная суть… безжизненность… деревья…
Ах черт! ведь был… на многое... готов
Вновь ангелов спускалось песнопенье…

Добро пожаловать…прелестница…в мой Ад!
Вода… далекая… возможно… уцелеет…
А отлюбивших… жечь нещадно рад!
Весенним днем… Пущай Вас Бог… имеет!