Хор

Галина Арбатская
Kira придала нам вдохновенье!
Kira нам дала, куда писать.
Дайте нам уроков пенья .
Мы про хор вам будем сочинять.

Дружно тянем ноты на распевке.
Дружно выпиваем в праздный день.
Почему наш хор- не пятидневка?
Заниматься нам совсем не лень





Kira-  преподаватель